АНИТА БЛЕЙК ПОЦЕЛУЙ МЕРТВЕЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Маршалу Аните Блейк поручают разыскать похищенную вампирами летнюю девушку. Вампир оказался довольно высок, поэтому ему пришлось согнуть ноги в коленях, чтобы единственным имеющимся у нас железным стержнем можно было соединить между собой наручи с ножными кандалами, пока Дольф удерживал его тело прижатым к стене, не давая пошевелиться. Секунда, всего секунда, минута и у нас будет подмога. Это вынуждало его быть осмотрительней в моем присутствии, но не приносило никаких проблем со Смитом. Но в реале — комнаты скорее каморки, и там почти никогда не бывает огромных панорамных окон; вот почему настоящие полицейские снимки всегда зернистые и черно-белые, а не какие-нибудь там реалистичные изображения.

Добавил: Tazshura
Размер: 25.87 Mb
Скачали: 78750
Формат: ZIP архив

Анита Блейк 21 Язык: Однако с мохнатыми у него получалось куда лучше, чем с немертвыми. Я представила Мику на другом конце провода, его горящие огнем, желто-зеленые шартрезовые. Если обзавелся жетоном, иногда это все, что остается; будь добр следовать закону.

Мы не хотим зависеть от Мастера. Я посмотрела мимо него, мельком увидев вампа-бабулю, поскольку Смит и Ульрих вместе с другими сотрудниками в форме уже ее вывели.

Книга «Поцелуй мертвеца» из серии Анита Блейк 21 — Скачать бесплатно, читать онлайн

Эта сила расцепляла мои пальцы и, раскрывая ладонь, выпускала то напряжение, которое практически никогда не покидало меня прямо под ребрами. Они уже вышли и только Ульрих еще оставался в дверном проеме. Уж я точно не собиралась спорить по этому поводу. Мика был моим Нимир-Раджем, королем леопардов для своей королевы Нимир-Ра, и у нас была удивительная метафизическая связь.

  КРАСНИЦКИЙ ОТРОК БАБЫ СТРОЕМ НЕ ВОЮЮТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я ожидала из его горла алый фонтан.

Вход в систему

Его напарник пихнул его локтем в бок; с пленными не вступают в беседу, особенно если они вампиры. Даже в Церкви Вечной Жизни, вампирской церкви, не встретишь такого количества пожилых и детей.

Вампирские метки, полученные от Жан-Клода, сделали меня сильнее, быстрее, и меня труднее вывести из строя, но ничто из этого не делало меня выше. Даже не знаю, радоваться мне или расстраиваться по этому поводу.

Я подняла два пальца, но указала не на мертвецв глаза, а на нос. Наискучнейшая книга, в которой сюжет прослеживается в 3 главах из Я схватила его за руку, но уже было слишком поздно, чтобы спасать, но как раз, чтобы почувствовать его смерть. Вампир свернулся в углу, стараясь сделаться как можно меньше, закрывая лицо руками и вопя:. Он танцевал, что было редкостью с тех пор, как он стал владельцем и менеджером клуба.

Лорел Гамильтон «Anita-Blake»

Ее голос дребезжал от злости, за мертвпца скрывалась нить страха подобно щепотке пряностей в пироге. У меня было мгновение, чтобы понять, что я не очистила от крови каблук после того, как продырявила им грудь вампира. Сюжет довольно шаблонный, правда уникальность и не требуется — просто исполнение подкачало. Заметив это, Дольф пригнулся, воспользовавшись захваченной в ловушку головой вампира как щитом.

Но так как он был вампиром, то отчетливо мог слышать мое сердцебиение. Стивенс двигался впереди с последним из вампов. Настоящая смертельная ловушка, если кому вздумается напасть на нас сверху. Они хотели быть мртвеца гражданами, хотели свободно принимать решения и считаться простыми людьми, но не важно, скольких вампиров я любила и защищала, то, что несколько минут назад выкинул Барни только доказало, почему свобода от контроля Мастера — это плохая идея.

  ЧАЙКОВА КСЕНИЯ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Поцелуй мертвеца. Автор книги Лорел Гамильтон

Она улыбнулась мне, ее страх куда-то пропал. Закон дает, и он же берет. И это все, что можно сделать с вампиром в экстренной ситуации. Смит оттащил его в укрытие, которого не было у нас с Зебровски.

Я улыбнулась, но он не вернул мне улыбку. Жан-Клод действовал на меня так с блейр первого мгновения, как я его увидела. Да, да тоже хотелось бы посмотреть! Было необходимо, чтобы кто-то держал их в узде, потому что стоит им дать такого рода власть, как начинаешь понимать, что на самом-то деле далеко не все они такие белые и пушистые; они оставались хорошими, пока были слабы.